Школьники Киева вернулись за парты

Школьники Киева вернулись за парты

Укринформ
Ученики школ Киева с понедельника, 25 января, возвращаются за парты.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА в Телеграмме.

"В случае ухудшения эпидситуации столичные учебные заведения перейдут к смешанной системе обучения. То есть на дистанционное обучение будут отправлять не всех школьников, а при необходимости будут закрывать на карантин отдельные классы или отдельные школы", - говорится в сообщении.

В КГГА напомнили, что школьники имеют право бесплатного проезда в столичном общественном транспорте.

Читайте также: Школы Киева перейдут на смешанную систему, если ситуация после локдауну ухудшится

Электронным ученическим билетом школьник может воспользоваться самостоятельно на турникете в метро или валидировать его в наземном транспорте.

С бумажным документом необходимо обратиться к контроллеру в метро или предъявить кондуктору или водителю в наземном транспорте.

Как сообщалось, в Украине с 8 января до 24 января действовали усиленные карантинные ограничения, введенные с целью предотвращения распространения COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-