В «Борисполе» теперь можно сделать ПЦР-тест перед вылетом

В «Борисполе» теперь можно сделать ПЦР-тест перед вылетом

Укринформ
В Международном аэропорту "Борисполь" пассажиры могут непосредственно перед вылетом пройти экспресс-тестирование на коронавирус.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт аэропорта.

"С сегодняшнего дня пассажиры Международного аэропорта «Борисполь» могут непосредственно перед вылетом пройти экспресс-тестирование на 2-м этаже терминала D", - говорится в сообщении.

Как отмечается, здесь можно сделать тест и получить сертификат с результатом перед вылетом за границу. Сертификат выдается не только на украинском, но и на английском языке.

Сдать ПЦР-тест может каждый пассажир. По прилету в Украину из стран красной зоны можно сделать тест и прекратить самоизоляцию.

Читайте также: Украина получила от ЮНИСЕФ 1,2 миллиона ПЦР-тестов

Забор биоматериала осудествляют работники медицинского пункта Международного аэропорта "Борисполь", а тестирование - медицинские лаборатории ADONIS, «Эскулаб», «МедЛаб», «ИММД», «UNIVERSUM.CLINIC». Продолжаются переговоры о подписании договоров и привлечении к проведению тестирования еще 3 лабораторий.

Стоимость услуг определяется каждой лабораторией самостоятельно. Имеющиеся предложения от 890 грн до 1400 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-