В центре Киева ограничили движение - провалился асфальт

В центре Киева ограничили движение - провалился асфальт

Фото
Укринформ
В Киеве в связи с повреждением коммуникаций ограничено движение на пересечении улиц Саксаганского и Большой Васильковской. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает КК "Киевавтодор" в Фейсбуке.

"На пересечении улиц Саксаганского и Большой Васильковской работники ДЭУ Голосеевского района обнаружили провал покрытия. Предварительная причина - авария на коммуникациях "Киевводоканала", - говорится в сообщении.

Сейчас работники ДЭУ Голосеевского района огородили участок. На место выехала аварийная бригада «Киевводоканала».

Читайте также: В Киеве из-за аварии на коллекторе провалилась дорога

Также в Голосеевском районе из-за аварии на кабельных сетях ограничен проход пешеходов на тротуаре по ул. Б.Васильковской возле дома №23. Сейчас идут восстановительные работы.

Фото: Киевавтодор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-