В Киеве в реке нашли тело военного, полиция открыла дело

В Киеве в реке нашли тело военного, полиция открыла дело

Фото, видео
Укринформ
В столице тело военнослужащего нашли в реке, правоохранители открыли уголовное производство.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке информирует полиция Киева.

"Столичные полицейские устанавливают обстоятельства смерти военнослужащего, тело которого нашли в реке", - говорится в сообщении.

В частности, в полицию Киева обратилась жительница Винниччины с заявлением о пропаже ее сына: по словам женщины, в начале января он вдруг перестал выходить на связь. Полицейские сразу зарегистрировали обращение и начали поиски пропавшего.

Правоохранители благодаря записям камер видеонаблюдения установили место, где мужчина провожал на поезд своих сослуживцев, а после этого он пропал.

В частности, полиция провела спецоперацию по розыску мужчины, опросила десятки свидетелей.

Наряды полиции круглосуточно отрабатывали возможные маршруты движения пропавшего и установили, что военнослужащий находился у реки Лыбедь.

"Несмотря на низкую температуру, водолазы погружались в водоем, а кинологи со служебными собаками тщательно обследовали прилегающие территории. В результате мы нашли в воде тело 25-летнего винничанина. По данному факту мы начали уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - сообщил начальник сектора криминальной полиции отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта Андрей Жувак.

Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства происшествия. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал Укринформ, в начале января во время тушения пожара в жилом доме в Деснянском районе Киева обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-