В Киеве за сутки - 361 случай коронавируса

В Киеве за сутки - 361 случай коронавируса

Укринформ
В Киеве за минувшие сутки обнаружили еще 361 больного коронавирусом.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"В столице за минувшие сутки выявили 361 больного коронавирусом. Умерли 9 человек. Всего за период пандемии 2 335 летальных случаев. А подтвержденных случаев заболевания на сегодняшний день - 127 833", - сказал Кличко.

Он отметил, что среди заболевших 203 женщины в возрасте от 18 до 84-х лет и 6 девочек от 2 до 17 лет. А также 142 мужчины в возрасте от 18 до 84 лет и 10 мальчиков от одного до 17-лет. Заболели, в частности, 15 медиков.

По его словам, в больницы столицы госпитализировали 32 пациента, другие находятся на самоизоляции, под контролем врачей.

Читайте также: Карантин в Киеве: какие ограничения еще действуют в столице

"И у нас, уже в течение недели, положительная динамика количества тех, кто преодолел коронавирус. За минувшие сутки в городе выздоровели еще 1735 человек. Всего вылечились от вируса 65 722 жителя столицы", - сказал Кличко.

Он добавил, что больше всего случаев заболевания за минувшие сутки выявили в Святошинском районе - 65. В Днепровском - 58. И в Деснянском районе - 48 случаев.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 29 января лабораторно подтверждено 1 211 593 случаев COVID-19, из них за сутки - 5 181.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-