В Киеве за сутки внесли почти полтысячи предписаний из-за неубранного снега

В Киеве за сутки внесли почти полтысячи предписаний из-за неубранного снега

Укринформ
В Киеве за прошлые сутки внесли около 500 предписаний и составили 34 протокола из-за неубранного снега на территориях, за которыми должны следить балансодержатели. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Коммунальные службы работают практически круглосуточно и в выходные, чтобы ликвидировать последствия непогоды в городе. В частности, инспекторы КП «Киевблагоустройство» и районных государственных администраций проверяют свои сектора на наличие неубранного снега", - сообщил и. о. директора Департамента городского благоустройства Тимур Ткаченко.

По его словам, в городе круглосуточно работают дорожные и коммунальные службы.

"С нашей стороны мы разработали письмо-напоминание для балансодержателей и раздали всем предпринимателям. Постоянно проводим профилактическую работу, чтобы снег, гололед, сосульки убирались вовремя», - отметил Ткаченко.

Читайте также: Снегопады в Украине: на дороги вывели более тысячи единиц техники

В течение дня на дорогах работает спецтехника, которой привлечено почти 400 единиц, а расчищать дорожки и тротуары помогают почти 4,5 тыс. коммунальных работников. Город продолжает борьбу со снегом для безопасности водителей и пешеходов.

В Украине во вторник, 2 февраля, дожди ожидаются в восточных и юго-восточных областях, на остальной территории - без осадков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-