Полиция выясняет обстоятельства гибели девушки после падения с 17 этажа

Полиция выясняет обстоятельства гибели девушки после падения с 17 этажа

Укринформ
В Киеве полиция устанавливает обстоятельства гибели девочки в результате падения с балкона 17-го этажа жилого дома.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Отдел коммуникации полиции Киева.

«Полицейские устанавливают обстоятельства падения девочки с балкона многоэтажки в Голосеевском районе Киева», - говорится в сообщении.

В 16 часов в столичную полицию поступило сообщение о падении девочки с высоты на улице Михаила Максимовича.

На вызов немедленно выехали патрульные, следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции, инспекторы ювенальной превенции и врачи.

Читайте также: В Одессе выпал с 13 этажа этажа депутат, возглавлявший земельную комиссию

По предварительной информации, девочка 2007 года рождения упала с балкона 17-го этажа. Она - жительница дома, где произошла трагедия.

Как сообщал Укринформ, в Киеве 1 февраля зарегистрировано пять случаев падения с высоты, в частности в двух районах города выпали из окон многоэтажек две 16-летние девушки.

Так, в Днепровском районе 16-летняя девушка выпала с 9-го этажа. Она госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей головы, туловища и конечностей.

Кроме того, в Шевченковском районе 16-летняя девушка выпала с 5-го этажа и с политравмой была госпитализирована.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-