Киевляне сдали на утилизацию уже 6,5 тысячи елок

Киевляне сдали на утилизацию уже 6,5 тысячи елок

Укринформ
В этом году киевляне уже сдали на утилизацию более 3 тысяч новогодних елок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Департамент городского благоустройства КГГА в Фейсбуке.

"В этом году, как никогда ранее, много киевлян не спешат прощаться с новогодними елками. Ярко украшенные деревья поднимают настроение, сохраняют ощущение уюта и праздника. Впрочем, если вы все же решились вынести елку, до 1 февраля можно сделать это экологически", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, сдать новогодние елки на экологическую утилизацию можно до конца недели в 15 пунктов сбора, которые расположены во всех районах Киева.

Читайте также: По каким адресам в Киеве еще можно «донести» на утилизацию новогодние елки

Работают пункты по будням с 7:00 до 22:00. Адреса пунктов приема, контакты и часы работы - по ссылке.

В прошлом году пункты на базе районных предприятий приняли от киевлян более 14 тысяч елок на утилизацию, в 2019 году - 5 тысяч.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-