На столичных вокзалах возобновили работу пункты обогрева

На столичных вокзалах возобновили работу пункты обогрева

Укринформ
В Киеве на Южном и Дарницком железнодорожных вокзалах возобновили работу дополнительные пункты обогрева.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"В связи с ухудшением погодных условий, в столице возобновляют работу дополнительные пункты обогрева. На Дарницком железнодорожном вокзале снова установили палатку под круглосуточный пункт обогрева", - сказал он.

Также сегодня снова начал работать круглосуточный пункт обогрева на Южном железнодорожном вокзале.

По его словам, работу этих пунктов обеспечивают городские службы и общественные организации, которые занимаются бездомными.

Читайте также: В Украине резко похолодает: где будут самые сильные морозы

Кличко подчеркнул, что за предыдущий период, когда в январе были сильные морозы, пунктами обогрева на железнодорожных вокзалах воспользовались более 1200 человек.

Он сообщил, что дополнительные пункты обогрева в столице будут работать, пока будут продолжаться сильные морозы. Всего в Киеве более 30 стационарных пунктов обогрева, функционирующих с 1 декабря до 31 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-