В Киеве горело кафе в жилом доме

В Киеве горело кафе в жилом доме

Фото
Укринформ
В Шевченковском районе Киева произошел пожар в заведении общественного питания. Жертв и пострадавших нет, причины устанавливаются.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Главного управления ГСЧС Украины в Киеве в Фейсбук.

Отмечается, что 7 февраля в 13:14 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Ивана Франко, 27/31 в Шевченковском районе столицы.

В Киеве произошел пожар в кафе / Фото: Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве

На место происшествия направили спасателей 4-й пожарно-спасательной части. "После прибытия, пожарные установили, что возгорание возникло в 5-этажном жилом доме на цокольном этаже в заведении общественного питания, на кухне. Пожарные сразу приступили к тушению пожара. В 13:35 бойцы локализовали пожар на площади 30 кв.м, а в 13:52 - ликвидировали", - говорится в сообщении.

Во время тушения пожара спасатели вывели 6 человек на безопасное расстояние. На месте происшествия работали 3 единицы пожарно-спасательной техники, а также 12 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Читайте также: В Черновцах произошел взрыв в торговом центре

Причина возгорания сейчас устанавливается, жертв и пострадавших нет, информируют в Главном управлении ГСЧС Украины в Киеве.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки в Украине произошло 97 пожаров в жилом секторе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-