Пробки в Киеве: на каких улицах застряли машины

Пробки в Киеве: на каких улицах застряли машины

Карта
Укринформ
На дорогах Киева утром наблюдаются значительные пробки и затруднения движения из-за сложных погодных условий.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные Google Maps.

В пробках стоят, в частности, проспекты Победы, Валерия Лобановского, Голосеевский, Степана Бандеры, Героев Сталинграда и Любомира Гузара, Большая кольцевая дорога. Также в пробках стоят улице Богатырская, Семена Скляренко, Елены Телиги, Вадима Гетьмана, Жилянская, Сечевых Стрельцов, Глубочицкая и Николая Гринченко.

Кроме этого, затруднено движение на бульварах Вацлава Гавела и Леси Украинки, Набережном шоссе, на улицах Набережно-Рыбацкая и Набережно-Крещатицкая.

Читайте также: В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

Пробки образовались возле станций метро "Контрактовая", "Почтовая", "Лыбидская", "Лукьяновская", "Театральная", "Золотые Ворота", "Дворец Спорта, "Кловская", "Олимпийская", "Дворец Украина", "Святошин", "Нивки", "Теремок" и "Ипподром".

Снегопад парализовал Киев / Фото: Геннадий Минченко, Укринформ

На левом берегу затруднено движение наблюдается вблизи станций метро "Левобережная", "Дарница", "Черниговская", "Осокорки", "Позняки" и "Вырлица". Также образовались заторы на проспектах Бажана, Броварском, Романа Шухевича, Соборности и Харьковском шоссе. Кроме этого, на левом берегу в пробках стоят улица Миропольская, бульвар Перова, улица Здолбуновская и Дарницкое шоссе.

Читайте также: В Украине развернули почти пять тысяч пунктов обогрева

Движение в обе стороны затруднено на Северном мосту, мосту Метро, ​​мосту Патона и Южном мосту. Движение по Дарницкому мосту затруднено в сторону правого берега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-