Снегопад в столице: на дороги вывели 347 единиц спецтехники

Снегопад в столице: на дороги вывели 347 единиц спецтехники

Фото
Укринформ
В Киеве ночью на дорогах работали 347 единиц спецтехники КК «Киевавтодор».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Как и прогнозировали синоптики, около полуночи начался снегопад. Перед началом осадков дорожники выполнили превентивную обработку, в первую очередь, мостов, улиц с брусчаткой, спусков, остановок общественного транспорта и лестниц. С началом снегопада началась и уборка дорог и тротуаров", - говорится в сообщении.

Уборка снега в Киеве / Фото: КГГА

Было привлечено 347 единиц спецтехники и 206 работников в составе 32 бригад по ручной уборке.

Как отметили в коммунальной корпорации, в течение дня, в частности после обеда, ожидается усиление осадков, поэтому дороги и тротуары будут очищаться повторно.

Читайте также: В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

КГГА призывает водителей не оставлять автомобили на обочинах, крайних полосах и тротуарах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Также просят не использовать собственные автомобили во время снегопада, а отдать предпочтение общественному транспорту. Уменьшение нагрузки, в частности на автомобильный трафик, позволит коммунальным службам максимально эффективно бороться с последствиями непогоды.

Как сообщалось, в понедельник, 8 февраля, в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях значительный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье значительный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-