Рейсы из «Борисполя» задерживаются из-за непогоды

Рейсы из «Борисполя» задерживаются из-за непогоды

Укринформ
В международном аэропорту "Борисполь" задерживаются рейсы на прилет и вылет в Одессу, отменен рейс из Львова. 

Об этом сообщает Укринформ.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта "Борисполь", 8 февраля задерживается прилет рейса из Одессы, который должен был приземлиться в 8:00, ориентировочное время прибытия - 11.30 ч. Также задерживается вылет в Одессу из аэропорта "Борисполь", который должен был состояться в 10:20 ч, планируется на 11 часов.

На прилет в аэропорт "Борисполь" задерживается также рейс из Шарм-эль-Шейха, ранее был запланирован на 23:05 8 февраля, а ориентировочное время прибытия - 00:55 9 февраля.

Читайте также: Снегопад в столице: на дороги вывели 347 единиц спецтехники

Кроме того, отменен рейс из Львова, который должен был быть в "Борисполе" в 8.30 ч.

В другом столичном аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского, согласно онлайн-табло, утром на 25 минут задержался вылет рейса в Берлин и на полчаса опоздал рейс из Запорожья.

Все остальные рейсы в аэропортах происходят по расписанию.

Также аэропорт "Киев" в Фейсбуке сообщает, что, несмотря на осложнения погодных условий, аэропорт работает в штатном режиме. Ограничений для приема воздушных судов нет. Взлетно-посадочную полосу, перроны аэродрома, привокзальную площадь интенсивно чистит снегоуборочная техника.

Читайте также: Пути чистят, задержек нет: Укрзализныця гарантирует выезд из заснеженных регионов

Как сообщалось, 8 февраля в Украине сложные погодные условия: в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях сильный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье сильный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-