Часть центра Киева - без горячей воды и тепла из-за аварии

Часть центра Киева - без горячей воды и тепла из-за аварии

Укринформ
Аварийная бригада «Киевтеплоэнерго» устраняет повреждение теплосети на улице Лаврской, в результате чего без горячего водоснабжения и отопления остались 86 домов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Временно услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению прекращены в 86 жилых домах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эксплуатационное повреждение трубопровода обнаружено около 2 часов ночи 8 февраля. Аварийная бригада оперативно локализовала место повреждения и сразу начала ремонтные работы, завершить которые планируется до конца дня.

Читайте также: Украинцы задолжали за коммуналку 73 миллиарда - Госстат

В КГГА сообщили, что поврежденный трубопровод введен в эксплуатацию в 1987 году.

По информации Киевгоргосадминистрации, в столице 80% тепловых сетей исчерпали нормативный срок эксплуатации и требуют замены.

Как сообщалось, по прогнозу Укргидрометцентра, в Киеве 8 февраля температура днем ​​составит 7-9° мороза.

фото: КГГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-