В Киеве рекомендуют родителям не пускать детей в школу из-за непогоды

В Киеве рекомендуют родителям не пускать детей в школу из-за непогоды

Укринформ
В связи с сильными снегопадами, осложнениями на дорогах и снижением температуры воздуха столичные власти просят родителей по возможности оставлять детей дома.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Департамент образования и науки Киева в Фейсбуке.

"Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание, что, несмотря на сложные погодные условия, образовательный процесс не останавливается. Школы готовы организовать обучение как в очном, так и смешанном/дистанционном режимах. Из-за ухудшения погодных условий (снегопад, снижение температуры, гололед и т.д.) предлагаем, по возможности, оставить детей дома", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в связи с ухудшением погодных условий в столице, Департамент рекомендует педагогическим коллективам принять решение и организовать образовательный процесс для учащихся 1-5 классов в очном/смешанном форматах; для учащихся 6-11 классов - смешанном/дистанционном, проинформировав об этом родителей и учеников.

Читайте также: Из-за снегопада ограничили движение грузовиков в семи областях

Как сообщалось, по информации Украинского гидрометеорологического центра на этой неделе на территории города Киева ожидаются потенциально опасные погодные условия: порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы, налипание мокрого снега, гололед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-