Киев целый день чистят от снега

Киев целый день чистят от снега

Видео
Укринформ
Дорожники и бригады коммунальщиков по ручной уборке работают на улицах столицы в усиленном режиме.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Киевский городской голова Виталий Кличко в Телеграме и опубликовал видео о том, как убирают снег в городе.

«Дорожники и бригады коммунальщиков по ручной уборке работают на улицах столицы в усиленном режиме. Как прогнозировали синоптики, в Киеве идет снег, и в ближайшие дни непогода не отступит. Городские власти обращались к водителям, по возможности, оставить машины дома и воспользоваться общественным транспортом. А тех, кто все-таки выехал, призвали не парковать автомобили на обочинах дорог и в неположенных местах. К сожалению, не все прислушались. А это усложняет работу дорожных служб по уборке города», - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что и дорожники, и коммунальщики продолжают работать. С ночи на улицах столицы расчищают снег свыше 450 единиц спецтехники и свыше 60 бригад по ручной уборке.

Читайте также: Киев ограничивает въезд фур из-за снегопада

Мэр напомнил, что наблюдать в режиме онлайн сколько снегоуборочной техники и где именно работает сейчас в Киеве, можно на интерактивной карте на сайте КГГА: https://clean.kyivcity.gov.ua.

Он отметил, что въезд крупногабаритного транспорта в столицу временно ограничен.

"Еще раз обращаюсь к водителям: воспользуйтесь общественным транспортом, не выезжайте в город частными авто! Берегите себя и не усложняйте ситуацию на дорогах и работу снегоуборочной техники», - призвал Кличко.

В КГГА сообщают, что во вторник 9 февраля в Киеве сохранятся сложные погодные условия: метели, гололедица, ночью - значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с (I уровень опасности - желтый).

Днем также будет идти незначительный снег, ветер юго-восточный с переходом в северо-западный, температура ночью 7-9 мороза, днем ​​- 2-4 ° мороза.

Как сообщал Укринформ, в связи с сильными снегопадами с 15:00 8 февраля въезд крупногабаритного транспорта в столицу временно ограничен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-