Взрыв на детской площадке: столичная полиция открыла два дела

Взрыв на детской площадке: столичная полиция открыла два дела

Укринформ
Полиция Киева открыла два уголовных производства по факту взрыва на детской площадке в Соломенском районе Киева, в результате которого погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Укринформ.

"Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто два уголовных производства - по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство, а также по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины ", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве произошел взрыв на детской площадке, погиб мужчина

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, около 15:00 12 февраля в Соломенском районе Киева, на Чоколовском бульваре, на детской площадке произошел взрыв. На месте взрыва обнаружено тело местного жителя, 1971 года рождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-