Отравление в лицее под Киевом: семиклассницы приняли по 40 таблеток после видео из соцсети

Отравление в лицее под Киевом: семиклассницы приняли по 40 таблеток после видео из соцсети

Укринформ
Полиция Киевщины устанавливает обстоятельства отравления двух семиклассниц медицинским препаратом «Дротаверин».

Как передает Укринформ, об этом информирует отдел коммуникации полиции Киевской области.

«Предварительно установлено, что девушки посмотрели видео в одной из популярных социальных сетей с призывом попробовать медицинский препарат. На перемене ученицы приобрели в аптеке «Дротаверин» и приняли каждая по 40 таблеток в помещении школы. Девушек в бессознательном состоянии нашли одноклассницы, которые забили тревогу», - говорится в сообщении.

Читайте также: В общежитии спортлицея умерла 16-летняя призерка Украины по толканию ядра

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 13-летней девушки, ее 12-летнюю подругу доставили в медучреждение, и теперь жизнь второй девушки вне опасности.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа Фастовского районного управления полиции, киберполиция и ювенальная превенция полиции Киевщины. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии, опрашивают свидетелей.

Как сообщал Укринформ, в Боярке Киевской области две девочки отравились неизвестным веществом, одна из них скончалась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-