Товарный поезд врезался в легковушку, есть погибший

Товарный поезд врезался в легковушку, есть погибший

Фото
Укринформ
В Киеве на железнодорожном переезде поезд врезался в легковое авто, один человек погиб.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Сегодня в 4:35 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде возле платформы "Лесничество" по улице Бориспольской. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа по расследованию ДТП полиции столичного главка, врачи и наряды патрульных полицейских.

Предварительно было установлено, что автомобиль ВАЗ-2101 под управлением 32-летнего водителя начал движение через железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и включенную звуковую сирену. Произошло столкновение с товарным поездом.

В результате ДТП 25-летний пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, 23 января на Львовщине на железнодорожном переезде столкнулись поезд и маршрутный автобус, один человек погиб.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-