Вторая за неделю девочка-подросток выпала с балкона столичной многоэтажки

Вторая за неделю девочка-подросток выпала с балкона столичной многоэтажки

Фото
Укринформ
Работники правопорядка устанавливают обстоятельства падения 15-летней девушки с общего балкона на 16-м этаже многоэтажки в Дарницком районе Киева.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Киева в Фейсбук.

"В столичную полицию поступила информация о падении девочки из многоэтажки по улице Архитектора Вербицкого. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции, ювенальные полицейские и медики. В результате падения несовершеннолетняя получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью. На месте происшествия работают работники правоохранительных органов, которые проводят первоочередные следственные действия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В лицее под Киевом отравились две школьницы, одна умерла

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований согласно части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал Укринформ, 16 февраля столичные работники правопорядка открыли уголовное производство по факту гибели 13-летней девочки в результате падения с балкона 14-го этажа жилого дома в Дарницком районе Киева, на улице Княжий Затон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-