Вставные челюсти, ключи от BMW и собака: что теряли пассажиры в киевском транспорте

Вставные челюсти, ключи от BMW и собака: что теряли пассажиры в киевском транспорте

Укринформ
В прошлом году пассажиры почти 1300 раз обращались в контактный центр КП «Киевпастранс» по поводу потерянных вещей в салонах общественного коммунального транспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в КП "Киевпастранс" в Фейсбуке.

"Зачастую пассажиры теряли ключи, одежду, документы. Среди необычных обращений: вставная челюсть, пустой пакет из супермаркета «Сильпо», ключи от BMW, один черный носок (где скучает один Добби), рыжая собака, пакет с чипсами и попкорном, 5 кабачков", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Киевском метрополитене рассказали, что чаще всего теряли в метро в 2020 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-