«Голос» исключил из фракции в Киевсовете депутата, напавшего на комика

«Голос» исключил из фракции в Киевсовете депутата, напавшего на комика

Укринформ
Политсовет партии «Голос» рекомендовал исключить Константина Богатова из фракции в Киевсовете после инцидента, произошедшего между депутатом и стендап-комиком Владом Капицей.

Об этом сообщил пресс-секретарь партии «Голос» Ярема Дух, передает корреспондент Укринформа.

«Политсовет партии «Голос» рекомендовал исключить Константина Богатова из состава фракции в Киевсовете. Такое решение принято после инцидента, произошедшего в Арт-центре «Братислава» между депутатом и стендап-комиком Владом Капицей», - рассказал Дух.

По его словам, фракция «Голоса» в Киевсовете выступает против любого насилия как реакции на иные культурные предпочтения или художественные вкусы и не будет терпеть такие действия.

«К сожалению, Константин Богатов отказался добровольно сдавать мандат, поэтому мы дождемся возможности отозвать его по решению громады», - уточнил представитель «Голоса».

Читайте также: Раде не удалось наказать депутата Рудика за сексизм

В партии поблагодарили Богатова за его многолетние проекты для громады Киева и выразили надежду, что он делами восстановит свою репутацию.

Как сообщалось, сценарист «Телевидения Торонто» и стендап-комик Влад Капица заявил, что депутат Киевсовета от фракции «Голоса» Константин Богатов напал на него во время выступления. По словам Капицы, избраннику не понравилась ненормативная лексика в выступлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-