Станции метро «Майдан Незалежности» и «Дворец спорта» открыли - взрывчатку не нашли

Станции метро «Майдан Незалежности» и «Дворец спорта» открыли - взрывчатку не нашли

Обновлено
Укринформ
Станции ​​метро «Майдан Незалежности» и «Дворец спорта» в Киеве, а также пересадочные узлы проверены и открыты для пассажиров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевский метрополитен.

«Все станции и пересадочные узлы открыты для пассажиров. Метрополитен работает в обычном режиме!» - говорится в сообщении.

Читайте также: В Франковске эвакуируют аэропорт, университеты и лицеи - полиция ищет взрывчатку

Как информирует в Фейсбуке полиция Киева, в четверг правоохранители получили сообщение о заминировании учебных заведений в Голосеевском и Дарницком районах, а также двух станций метро. Поэтому на место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативные группы, специалисты-взрывотехники, патрульные полицейские, кинологи со служебными собаками и другие профильные службы.

Правоохранители эвакуировали граждан и обеспечивают охрану мест происшествия; на локациях работают полицейские и специалисты, которые проверяют здания и прилегающие территории.

Читайте также: Суд отправил под домашний арест «минера» столичных станций метро и ТРЦ

Сообщения о происшествиях должным образом зарегистрированы в территориальных подразделениях столичной полиции, после проверки которых будет дана правовая квалификация.

Как сообщалось, в Киеве сообщили о заминировании станций метро «Дворец спорта» и «Майдан Незалежности» - их закрыли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-