Более 170 домов на Теремках временно отключат от отопления

Более 170 домов на Теремках временно отключат от отопления

Укринформ
КП «Киевтеплоэнерго» временно прекратит теплоснабжение и поставку горячей воды в 172 жилых дома в микрорайоне Теремки в связи с ремонтом трубопровода 20 февраля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба «Киевтеплоэнерго».

«Аварийная бригада коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» выполнит ремонт трубопровода по адресу: проспект Голосеевский, 93. Поврежденный магистральный трубопровод эксплуатируется 43 года (с 1978-го). Аварийщики будут работать в экстренном режиме в течение суток, учитывая низкую температуру и большое количество клиентов. Для ликвидации повреждения будут привлечены до 10 единиц спецтехники и около 25 человек персонала. Временно услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению будут прекращены в 172 жилых дома в микрорайоне «Теремки», - предупреждает теплопоставщик.

Читайте также: В киевской гимназии двое суток нет отопления, в некоторых классах + 13º

Сообщается, что подробную информацию о причинах отсутствия и сроках возобновления услуг централизованного отопления и горячего водоснабжения потребители могут узнать в Центральной диспетчерской службе по вопросам ЖКХ по телефону 15-57 (со стационарного телефона), (044) 500-1557 (с мобильного) или на сайте: https://1557.kyiv.ua/login.

Предприятие напоминает, что в Киеве 80% тепловых сетей исчерпали свой нормативный срок эксплуатации и требуют замены. За 2020 год «Киевтеплоэнерго» заменило около 140 км трубопроводов.

Читайте также: Прифронтовой Торецк остался без воды из-за аварии

Как сообщалось, 8 февраля в центре Киева 86 домов остались без горячей воды и отопления из-за аварии. Поврежденный трубопровод введен в эксплуатацию в 1987 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-