В Киеве на стройплощадке 20-летнему рабочему оторвало ногу

В Киеве на стройплощадке 20-летнему рабочему оторвало ногу

Укринформ
Правоохранители устанавливают обстоятельства травмирования на строительной площадке в Шевченковском районе столицы 20-летнего рабочего.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в полиции Киева.

«Сегодня в полицию Киева поступило сообщение, что во время работ на строительной площадке мужчине оторвало ногу. На место происшествия сразу прибыли врачи и следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Черниговщине трактор, чистивший снег, въехал в «скорую», есть травмированные

Предварительно установлено, что потерпевший работает оператором промышленного миксера. «Правоохранители опросили свидетелей, которые рассказали, что никто не видел, как нога пострадавшего попала внутрь спецоборудования. Парня госпитализировали в больничное учреждение», - отметили в полиции.

Читайте также: Пожар на техническом этаже строящейся высотки не повредил здание - владелец Taryan Group

Сейчас следователи решают вопрос о правовой квалификации события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-