Под Киевом произошло смертельное ДТП с пятью авто

Под Киевом произошло смертельное ДТП с пятью авто

Фото
Укринформ
Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту смертельного ДТП в Броварском районе области с участием пяти автомобилей, вследствие которого погибли два человека и еще трое были травмированы.

Об этом полиция Киевской области сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сегодня, около 7 часов утра, на автодороге Киев - Чернигов вблизи поселка Скибин произошло смертельное ДТП с участием пяти автомобилей. Установлено, что водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу. Авто перевернулось и столкнулось с автомобилями MAN, KIA, Mersedes Sprinter и Toyota", - говорится в сообщении.

Уточняется, что вследствие этого столкновения 28-летний водитель и 24-летний пассажир авто Volkswagen погибли на месте происшествия, еще три человека получили телесные повреждения и были доставлены в медучреждения.

Читайте также: В МВД ожидают, что к 2030 году смертность на дорогах снизится более чем вдвое

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

В полиции призвали всех участников дорожного движения соблюдать правила, быть осмотрительными и осторожными, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих.

Фото: Патрульная полиция 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-