На трех станциях метро могут ограничить вход из-за футбольного матча

На трех станциях метро могут ограничить вход из-за футбольного матча

Укринформ
В связи с футбольным матчем 25 февраля возможно ограничение на вход к станциям столичного метро «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня, 25 февраля, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча возможны некоторые изменения в работе столичной подземки. Игра между командами «Шахтер» (Донецк) и «Маккаби Тель-Авив» (Израиль) начнется в 19:55. Перед началом игры возможно ограничение (не закрытие) на вход для пассажиров станции метро «Олимпийская». После окончания матча возможно ограничение на вход станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого», - говорится в сообщении.

Читайте также: В метро Киева запустят модернизированный поезд: какие «фишки» увидят пассажиры

Отмечается, что механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций.

Как сообщал Укринформ, матч «Шахтер» - «Маккаби» сыграют в четверг, 25 февраля, в Киеве. Начало встречи - в 19:55. Первая игра в Израиле завершилась победой команды Луиша Каштру (2:0).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-