Полиция не зафиксировала нарушений на акции «Справедливость Стерненко - справедливость всем»

Полиция не зафиксировала нарушений на акции «Справедливость Стерненко - справедливость всем»

Укринформ
Столичная полиция не зафиксировала нарушений во время акции в поддержку Стерненко.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Отмечается, что сегодня, в соответствии с поданными заявками, возле Офиса Президента на улице Банковой состоялась акция. В дальнейшем участники в сопровождении полицейских перешли к Офису генерального прокурора. Охрану публичной безопасности и порядок обеспечивали сотрудники полиции, в частности полиции диалога, Национальной гвардии и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Благодаря слаженным действиям правонарушений во время этих мероприятий не зафиксировано.

Читайте также: Организаторы акции в поддержку Стерненко заявили, что она будет бессрочной

Как сообщал Укринформ, акция «Справедливость Стерненко - справедливость всем!» началась на ул. Банковой в Киеве около 12.30. Позже ее участники переместились к ОГПУ.

Это уже вторая аналогичная акция. Первая состоялась во многих городах Украины 23 февраля, когда Приморский районный суд Одессы признал Стерненко виновным в похищении человека по предварительному сговору группы лиц, а также в незаконном хранении оружия и приговорил к 7 годам 3 месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества. До обжалования приговора ему избрали меру пресечения содержание под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-