Кличко заявляет, что выиграл суд у телеканала «1+1»

Кличко заявляет, что выиграл суд у телеканала «1+1»

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что выиграл судебный иск к телерадиокомпании «Студия 1+1».

Он ссылается на решение Подольского районного суда Киева, сообщает пресс-служба мэра, передает Укринформ.

"Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации мэр Киева и соистец Дмитрий Белоцерковец подали еще в августе 2019 года после выхода в эфир «Студии 1+ » программы «Гроші» Александра Дубинского, где была обнародована ложная информация", - говорится в сообщении .

Кличко напомнил, что тогда против него была развернута широкая кампания по дискредитации. "И я заявил, что буду защищать свою честь и достоинство в суде. Поэтому и подал иск в суд на канал «1+1», который поливал меня грязью. О наступлении на свободу слова здесь речь не идет», - заявил Кличко.

Читайте также: В «Слуге народа» говорят, что никто из депутатов вслед за Дубинским не спешит

Отмечается, со суд, рассмотрев иск, постановил удовлетворить его, обязав «Телекомпанию «Студия 1 + 1» опровергнуть неправдивую информацию в эфире программы «Гроші». Также суд обязал удалить программу, в которой была обнародована ложная информация, со всех информационных ресурсов телекомпании и социальных сетей, связанных с ней.

Как сообщалось, в 2019 году Киевский городской голова Виталий Кличко и его брат Владимир Кличко подали иск в суд против телеканала "1+1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-