Кличко показал, как ремонтируют Индустриальный мост

Кличко показал, как ремонтируют Индустриальный мост

Укринформ
Первый этап ремонта Индустриального моста планируют завершить до конца мая.

Как передает Укринформ, об этом сказал Киевский городской голова Виталий Кличко и показал видео, как происходит реконструкция, сообщает КГГА.

"Сегодня идет масштабный ремонт на Индустриальном путепроводе и на улице Борщаговской. Я никого не удивлю сказав, что Индустриальный мост давно нуждался в капитальном ремонте. Этот объект построили в 1977 году и с тех пор ни разу не обновляли. Первый этап ремонта путепровода мы планируем завершить до конца мая. Основные ремонтные работы на улице Борщаговской - до конца августа», - сообщил Кличко.

Он отметил, что коммунальная корпорация «Киевавтодор» уже начала дорожный сезон. В столице ремонтируют дороги и мосты, которые не реконструировались по 40-50 лет. За прошедшие годы город отремонтировал около 70 мостов и путепроводов.

Читайте также: Кличко заверил: две станции метро на Виноградарь откроют в следующем году

Кличко добавил, что город начал капитальный ремонт улицы Милославской. Там обновят асфальтовое покрытие и тротуары, установят современное уличное освещение и обустроят новые коммуникации. «Еще в планах на этот год - завершение реконструкции Пейзажной аллеи и проспекта Степана Бандеры. Продолжат работы и на улице Довбуша, на нескольких участках Большой кольцевой. Планируем начать ремонт проспекта Героев Сталинграда и многих других объектов», - подчеркнул Кличко.

Читайте также: Кличко открыл проезд двумя обновленными путепроводами на улице Богатырской

Как сообщалось, с 6 марта в столице частично ограничат движение по Индустриальному путепроводу в направлении Борщаговки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-