В столице пьяный водитель маршрутки попал в ДТП

В столице пьяный водитель маршрутки попал в ДТП

Укринформ
В столице патрульные полицейские составили админматериалы на нетрезвого водителя автобуса, который попал в ДТП, и допустившего его к работе врача.

Об этом в Фейсбуке информирует Патрульная полиция Киева, передает Укринформ.

«Вчера патрульных вызвали на улицу Ивана Выговского, где произошло ДТП с маршрутным транспортным средством. Участники ДТП успели отменить вызов и сказали, что вызвали полицию поспешно и не имеют претензий друг к другу. Однако патрульные обнаружили у водителя автобуса Богдан признаки алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Со своей стороны мужчина согласился пройти освидетельствование, результат - 0,56 промилле, и в таком состоянии он совершал перевозку пассажиров, сообщили в полиции.

Читайте также: Рада увеличила штрафы за пьяное вождение и превышение скорости

Отмечается, что патрульные сообщили о происшествии коллегам из отдела безопасности дорожного движения, а те выяснили, что согласно имеющимся документам, водитель утром прошел осмотр врача. Поэтому патрульные отдела приехали на базу перевозчика и составили на врача материалы по ч. 1 ст. 129 (допуск к управлению водителей, находящихся в состоянии опьянения) КоАП. На водителя составили протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП.

Как сообщалось, 16 февраля на Винничине нетрезвый водитель избил полицейского, его задержали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-