Пьяное ДТП с двумя жертвами: суд арестовал водителя Toyota без права на залог

Пьяное ДТП с двумя жертвами: суд арестовал водителя Toyota без права на залог

Укринформ
Водителю автомобиля Toyota, который в Киеве на проспекте Шухевича 15 марта создал летальное ДТП, суд избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

"Шевченковский районный суд г. Киева в полном объеме удовлетворил ходатайство Киевской городской прокуратуры и избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца 29-летнему водителю, который в ночь на 15 марта стал причиной ДТП с двумя погибшими в Деснянском районе столицы" , - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киеве: водителю Toyota сообщили о подозрении

Как сообщал Укринформ, 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser протаранил автомобиль Skoda Favorit, который остановился на красный сигнал светофора перед перекрестком. В результате ДТП водитель и пассажир Skoda Favorit погибли на месте.

Действия 29-летнего подозреваемого квалифицировали по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-