Укрзализныця пока не прекратила продажу билетов до Киева

Укрзализныця пока не прекратила продажу билетов до Киева

Укринформ
Укрзализныця пока не прекращала продажу билетов в и из города Киева, который Министерство здравоохранения отнесло к красной зоне в пятницу.

Как передает Укринформ, в настоящее время на сайте "Укрзализныци" можно приобрести билеты в и из Киева по разным направлениям, кроме сообщения с четырьмя областями, которые ранее были отнесены к красной зоне. 

Также на данное время на официальном сайте "Укрзализныци" не сообщают и не анонсируют прекращение посадки/высадки пассажиров в Киеве и отмену продажи билетов.

Как сообщалось, 18 марта АО "Укрзализныця" предупреждала, что не ограничивает движение поездов через Киев и Львов, несмотря на решение местных властей о введении жесткого карантина в этих городах.

В Укрзализныце напомнили, что ограничения продажи билетов и высадки/посадки пока касаются исключительно Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей.

Читайте также: Укрзализныця не будет продавать билеты в «красные» зоны до 19 марта

Также сообщалось, что с 00.00 20 марта по решению местных властей в Киеве вводят строгие карантинные ограничения. Общественный транспорт столицы будет работать в обычном режиме, но с соблюдением строгих норм перевозки пассажиров и масочного режима.

19 марта Минздрав обновил деление на карантинные зоны, согласно которому Киев переведен из оранжевой в красную зону эпидемической опасности. На данное время в красной зоне находятся 5 регионов - Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая области, а также Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-