Участники акции «Save ФЛП» перекрыли улицу Грушевского

Участники акции «Save ФЛП» перекрыли улицу Грушевского

Укринформ
Участники массовой акции в столице перекрыли движение по улице Грушевского в Киеве.

Об этом в Телеграме сообщила Патрульная полиция Киева, передает Укринформ.

"Участники акции перекрыли движение по улице Грушевского", - говорится в сообщении.

Ранее столичные патрульные полицейские сообщали, что из-за массовой акции движение по улице Грушевского в Киеве ограничено в обоих направлениях (от улицы Шелковичной до Петровской аллеи) ориентировочно до 15:00, а общественный транспорт - без ограничений.

Патрульные призывают водителей избегать поездок в центральную часть города.

"Участники акции движутся по Европейской площади по кругу. Избегайте поездок в центральную часть города и к улицам: Крещатик, Богдана Хмельницкого, Грушевского, Михайловская, Владимирский спуск ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, на столичном Майдане Независимости проходит акция предпринимателей, которые требуют дать им возможность работать во время усиления карантинных мер.

Читайте также: На Майдане предприниматели проводят акцию «Save ФЛП»

19 марта под зданием Киевской городской госадминистрации проходил митинг физических лиц-предпринимателей против локдауну, введенного в столице с 20 марта.

Киев ввел усиленные карантинные ограничения с 00.00 20 марта по 9 апреля включительно.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-