В Киеве 133 дома без тепла - прорвало трубу

В Киеве 133 дома без тепла - прорвало трубу

Укринформ
В Киеве из-за повреждения теплосети на улице Рыбальской остались без теплоснабжения 133 дома. Продолжается ликвидация аварии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Аварийная бригада коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» работает над ликвидацией повреждения трубопровода, которое произошло сегодня в 13:50 на ул.Рибальськой, 13. Это повреждение магистрального трубопровода диаметром 600 мм с утечкой теплоносителя на поверхность. Оно сразу было оперативно локализовано аварийной бригадой КП «Киевтеплоэнерго»", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кличко показал, как ремонтируют улицу Милославскую на Троещине

Отмечается, что на время проведения ремонтных работ услуги теплоснабжения временно приостановлены для 133 домов.

В КГГА добавили, что трубопровод, в котором произошло повреждение, проложен в 1974 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-