Киевские перевозчики ждут официального решения о работе на усиленном карантине

Киевские перевозчики ждут официального решения о работе на усиленном карантине

Эксклюзив
Укринформ
Представители Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области ожидают от столичной власти официального решения, в котором четко будет прописан режим их работы в период усиления карантинных мероприятий с 5 апреля.

Об этом председатель Ассоциации Игорь Моисеенко сказал в комментарии корреспонденту Укринформа.

«Пока точно неизвестно, как это будет работать, каким документом они (власть Киева - ред.) это будут регулировать. Мы сегодня ожидаем официального документа. Такие решения принимаются не в интервью, это должен быть официальный документ: или это приказ, какие-то распоряжения КГГА, или это протокол комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Ждем», - сказал Моисеенко.

Как сообщалось, Киевский городской голова Виталий Кличко 31 марта заявил, что в связи с ростом заболеваемости и смертности от коронавируса в столице с 5 апреля вводят более строгие ограничения, которые будут действовать как минимум до 16 апреля. В частности, по его словам, весь общественный транспорт будет перевозить только работников предприятий критической инфраструктуры по специальным пропускам.

Читайте также: Карантинные выплаты бизнесу: Шмыгаль поручил за неделю подготовить документы

В Украине за время пандемии COVID-19 заболели 1691737 человек, в том числе за сутки 17569.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-