Кличко задекларировал три квартиры и каминные часы XIX века

Кличко задекларировал три квартиры и каминные часы XIX века

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко подал декларацию за 2020 год, в которой задекларировал зарплату по основному месту работы в более чем 500 тыс. грн, а также недвижимость, авто, драгоценности.

Как передает Укринформ, соответствующий документ опубликован в Едином государственном реестре.

Так, Кличко задекларировал зарплату по основному месту работы - 517 579 грн и доход от отчуждения движимого имущества в размере 500 000 грн у его супруги.

Из активов у мэра есть долговые обязательства третьих лиц в сумме 7 340 654 евро, 277 844 долларов США. На его счетах находится 226 036 грн, 667 040 евро, 214 056 долларов. Наличными Кличко хранит 23 800 долларов и 25 200 евро.

Читайте также: Резников задекларировал более ₴10 миллионов зарплаты

Также Кличко в декларации указал квартиры площадью 251,8 кв. м, площадью 43,6 кв. м и 72,7 кв. м в Киеве. Кроме этого, в декларации есть дом отдыха площадью 785,5 кв. м в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области, который записан на его супругу - Наталью Егорову. Также указан земельный участок в этом же населенном пункте.

Читайте также: Зеленский задекларировал 336 тысяч зарплаты, 4,6 миллиона роялти и взнос на памятник Каденюку

В то же время Кличко задекларировал антикварное изделие (каминные часы XIX века), семь наручных часов, рояль белый Yamaha. Супруга Кличко владеет брендовыми часами и четырьмя ювелирными изделиями марок Van Cleef & Arpels, Bvlgari, Tiffany и Piaget.

Также семья Кличко имеет мотоцикл Fine Custom 2009 года выпуска, прицеп-платформу Ironhorse 2013 года выпуска, а также автомобиль Land Rover Discovery, которым владеет супруга столичного мэра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-