Работник Госрезерва совершил самоубийство в служебном кабинете

Работник Госрезерва совершил самоубийство в служебном кабинете

Укринформ
В Киеве по адресу бульвар Вацлава Гавела, 24 было найдено тело мужчины с резаной раной шеи, полиция открыла уголовное производство.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-офицер Соломенского райуправления полиции Киева Елена Мошко.

«Такое событие было, у нас зарегистрировано уголовное производство с пометкой «самоубийство». Сейчас следователи проводят все необходимые действия и мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия», - подтвердила Мошко.

Ранее Телеграмм-канал "Вартові Еспресо" информировал, что в Киеве 1 апреля в 5.45 час. работниками ведомственной охраны комбината Государственного резерва (бульвар Вацлава Гавела, 24) в служебном кабинете администрации указанного комбината был обнаружен мертвый, с резаной раной шеи, менеджер.

Читайте также: В Харьковской области учитель покончил с собой на рабочем месте

На месте происшествия обнаружена также предсмертная записка и канцелярский нож, которым потерпевший нанес себе повреждения; личность погибшего установлена, им оказался местный житель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-