В сети продают спецбилеты на транспорт в Киеве - столичная власть обратилась в полицию

В сети продают спецбилеты на транспорт в Киеве - столичная власть обратилась в полицию

Документ
Укринформ
Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обратился в Главное управление Национальной полиции из-за объявления о продаже в сети Интернет спецбилетов для проезда в общественном транспорте.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что началась выдача спецбилетов на проезд в общественном транспорте, и сразу в сети Интернет начали появляться объявления об их продаже.

В департаменте подчеркнули, что спецбилеты бесплатно выдаются тем организациям, которые обеспечивают жизнедеятельность страны и города - это медицинские работники, работники правоохранительных органов, работники жилищно-коммунальной сферы, работники супермаркетов и аптек, социальные работники и др.

Как сообщал Укринформ, столичные власти подготовят около 400 тысяч спецпропусков, чтобы организовать ограниченный доступ граждан в транспорт с 5 по 16 апреля.

Читайте также: В Киеве с понедельника будут курсировать не все маршрутки - перевозчики

КГГА обнародовала Порядок получения специальных пропусков для проезда в общественном транспорте во время локдауна. Согласно ему, спецпропуска будут выдаваться исключительно для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры.

С понедельника, 5 апреля, столица закрывает все школы и детские сады. Весь общественный транспорт - и наземный, и метро - будет работать по специальным пропускам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-