На экспресс в «Борисполь» спецпропуск не нужен - аэропорт

На экспресс в «Борисполь» спецпропуск не нужен - аэропорт

Укринформ
Kyiv Boryspil Express и автобус № 322 (SKY BUS), которые перевозят пассажиров из и до международного аэропорта "Борисполь", курсируют без ограничений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба аэропорта в Фейсбуке.

Отмечается, что поезда сообщением «Киев-Пассажирский - Борисполь-аэропорт» (Kyiv Boryspil Express) будут курсировать без изменений в расписании. Для того, чтобы воспользоваться поездом спецпропуск не требуется.

Также продолжит выполнять свои рейсы автобус № 322 (SKY BUS) с Южного вокзала железнодорожного вокзала Киев-Пассажирский до аэропорта. В направлении с аэропорта до Южного вокзала железнодорожного вокзала Киев-Пассажирский автобус отправляется с нижнего яруса терминала D (зона прибытия).

Читайте также: Усиленный карантин в Киеве: полиция патрулирует метро, транспорт и парки

Отмечается, что аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме.

Как сообщал Укринформ, в столице с 5 апреля и по меньшей мере по 16 апреля ввели строгий карантин с закрытием школ, детсадов и ограничением доступа к общественному транспорту.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-