В Киеве взлетели цены на такси

В Киеве взлетели цены на такси

Укринформ
Киевские таксисты в понедельник утром резко повысили цены в связи с ограничениями на проезд в общественном транспорте в связи с усиленными карантинными ограничениями.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на информацию популярных сервисов такси Uber, Bolt, Uklon.

"Цены повышены в связи с интенсивным спросом", - говорится в приложении Uber.

Так, цены возросли более чем вдвое по сравнению с прошлой неделей, а, например, цены на услуги Uklon - почти в три раза.

Читайте также: Усиленный карантин в Киеве: полиция патрулирует метро, транспорт и парки

В центре Киева стоимость проезда на Bolt на расстояние 1-2 км составляет 80-100 грн, на Uber - 50-70 грн.

Как сообщал Укринформ, в связи с ростом заболеваемости и смертности от COVID-19 Киев с понедельника, 5 апреля, ввел более строгие ограничения. Так, в столице закрыты все школы и детские сады.

Читайте также: На экспресс в «Борисполь» спецпропуск не нужен - аэропорт

Весь общественный транспорт - и наземный, и метро - работает по специальным пропускам, то есть исключительно для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры.

За прошедшие сутки в Украине зафиксированы 10179 случаев коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-