МОН объявило новый конкурс на пост президента Киево-Могилянской академии

МОН объявило новый конкурс на пост президента Киево-Могилянской академии

Укринформ
Министерство образования и науки объявляет конкурс на занятие должности президента Национального университета "Киево-Могилянская академия".

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Министерства образования и науки

"В конкурсе могут принимать участие граждане Украины, которые свободно владеют украинским языком, имеют ученое звание и ученую степень и стаж работы в должностях научно-педагогических работников не менее десяти лет", - говорится в сообщении.

Срок подачи заявлений - два месяца со дня опубликования объявления на официальном веб-сайте Министерства образования и науки Украины.

Читайте также: Бугров победил на выборах ректора университета Шевченко

Как сообщалось, 25 марта 2021 года был проведен второй тур выборов на пост президента НаУКМА.

Участие во втором туре приняли 383 из 590 избирателей, имеющих право участвовать в выборах. По результатам выборов за кандидата юридических наук, доцента Дениса Азарова проголосовало 156 человек (40.7%); за декана факультета экономических наук НаУКМА Александру Гуменную проголосовало 176 человек (46%).

По результатам второго тура выборов ни один из кандидатов не набрал более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-