В Киевсовете ответили Офису Президента на критику из-за печати спецпропусков

В Киевсовете ответили Офису Президента на критику из-за печати спецпропусков

Видео
Укринформ
Секретарь Киевсовета Владимир Бондаренко предложил перевести органы центральной власти на дистанционную работу и вернуть полученные ими 81 тыс. спецпропусков.

Как передает Укринформ, об этом Бондаренко сказал в эфире телеканала "Киев", комментируя информацию Офиса Президента, что якобы столичная городская власть не обеспечила достаточное количество спецпропусков на транспорт.

"Я бы предложил центральным органам исполнительной власти вернуть 81 тыс. спецпропусков, которые ими были получены. Я считаю, за эти 81 тыс. мы точно обеспечим всех медработников. А центральные органы исполнительной власти, пожалуй, есть смысл перевести на дистанционную работу и прислушиваться к тем рекомендациям, которые дает Минздрав, если они не прислушиваются к рекомендациям местных властей", - сказал Бондаренко.

Читайте также: Кличко призвал не покупать «спецпропуска» на транспорт в интернете

Как сообщалось, ранее в ОПУ заявляли, что со стороны столичной власти задача «не была выполнена надлежащим образом».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-