В Киеве запустили анкетирование относительно качества дистанционного обучения

В Киеве запустили анкетирование относительно качества дистанционного обучения

Укринформ
В Киеве запустили анкетирование относительно качества дистанционного обучения Для того, чтобы определить наиболее уязвимые места дистанционного обучения, КНП «Образовательное агентство города Киева» запустило анкетирование относительно удовлетворенности учебным процессом для учителей, учеников и их родителей.

Как передает Укринформ, об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Валентин Мондриивский, сообщает пресс-служба Киевсовета.

«Лично проверил, как проходит дистанционное обучение в столице. Такие онлайн-визиты позволили пообщаться с директорами, услышать их мнения и определить сложные моменты как для учеников и учителей, так и для родителей», - рассказал Мондриивский.

Он отметил, что городская власть находится в постоянном контакте со всеми участниками образовательного процесса и готова подстраиваться под потребности каждого из них. А для того, чтобы определить наиболее уязвимые места дистанционного обучения, запущено анкетирование относительно удовлетворенности учебным процессом. Обратите внимание, для учеников, родителей и учителей анкеты разные.

Читайте также: В Италии назвали дату возможного выхода бизнеса из карантина

«Мы понимаем, что от грамотно построенного администрирования зависит успешность обучения детей, работа учителей и, самое главное, спокойствие родителей. При поддержке городского головы Виталия Кличко вместе с Департаментом образования и науки призываем принять активное участие в опросе. Нам нужна обратная связь», - заметил Мондриивский.

Он добавил, что для городской власти сейчас одна из приоритетных задач - даже в таких сложных условиях сделать учебный процесс максимально комфортным и эффективным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-