В столичном метро изменили работу вестибюлей на трех станциях

В столичном метро изменили работу вестибюлей на трех станциях

Укринформ
На трех станциях столичного метрополитена - Черниговской, Почайной и Харьковской - скорректировали работу вестибюлей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевский метрополитен в Фейсбуке.

"Для обеспечения равномерного пассажиропотока, а также для удобства пассажиров с 13 апреля на трех станциях метрополитена скорректировали работу вестибюлей", - отмечается в сообщении.

Так, вестибюль №2 станции «Черниговская» будет работать на вход и выход. Этот вестибюль находится в направлении станции «Дарница». Соответственно, вестибюль №1 в направлении станции «Лесная» будет закрыт на вход и выход.

На станции «Почайная» будет работать вестибюль №2 (в направлении станции «Тараса Шевченко»). Вестибюль №1 в направлении станции «Оболонь» не будет работать для пассажиров.

Читайте также: На период локдауна в метро Киева меняют графики движения

Вестибюль №1 станции «Харьковская» будет работать на вход и выход. Этот вестибюль находится в направлении станции «Позняки», вестибюль №2 в направлении станции «Вырлица» будет закрыт.

В метро просят пользоваться общественным транспортом при реальной необходимости и соблюдать карантинные меры.

Как сообщалось, в Киевском метрополитене на время локдауна закрыли часть вестибюлей.

Такая мера необходима для предупреждения скопления пассажиров в вестибюлях и на платформах станций.

В Киеве с 5 апреля ввели более строгие ограничения, которые будут действовать как минимум до 16 апреля. Общественный транспорт перевозит только работников предприятий критической инфраструктуры по специальным пропускам.

В Украине за прошедшие сутки зарегистрировано 11 680 случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в Украине COVID-19 заболели 1 872 785 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-