В Киеве продлили запрет на продовольственные ярмарки

В Киеве продлили запрет на продовольственные ярмарки

Укринформ
В Киеве продлили запрет на проведение ярмарок во время карантина.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в Департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА в Фейсбуке

"Продлен запрет на территории города Киева проведения ярмарочных мероприятий до отдельного распоряжения", - говорится в сообщении.

Решение принято в соответствии с распоряжением руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации «О проведении ярмарочных мероприятий» от 12 апреля 2021 года № 11 в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе Киеве и с целью снижения темпов распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Читайте также: Столичным кафе и ресторанам разрешили монтировать летние площадки

Как сообщал Укринформ, в Киеве с 5 по 16 апреля введен локдаун. С 1 по 12 апреля в столице запрещено проведение ярмарок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-