Власти Киева разработают «карантинные» правила празднования Пасхи

Власти Киева разработают «карантинные» правила празднования Пасхи

Укринформ
Власти Киева разработают правила празднования Пасхи в столице, чтобы избежать массовых скоплений людей.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил первый заместитель председателя Киевгоргосадминистрации Николай Поворозник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы однозначно будем разрабатывать правила, по которым будем отмечать пасхальные праздники, а также поминальные дни, следующие после пасхальных праздников. У нас есть опыт прошлого года, когда мы, на наш взгляд, смогли донести меры безопасности до горожан, и, в принципе, мы не имели большого скопления людей в пасхальные праздники у церквей. Независимо от того, в какой карантинной зоне мы будем по состоянию на 2 мая, мы точно будем разрабатывать какие-то правила для того, чтобы не допустить массового скопления людей", - сказал Поворозник.

Читайте также: В метро Киева рассказали о работе в «карантинном» режиме

По его словам, сейчас ситуация стабилизировалась. Чиновник выразил надежду, что в течение двух недель столица сможет достичь соответствующих показателей, чтобы перейти в оранжевую зону.

Как сообщалось, усиленный карантин в Киеве продлили до 30 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-