В Киеве адвокатам разрешили ездить в транспорте без спецпропусков

В Киеве адвокатам разрешили ездить в транспорте без спецпропусков

Укринформ
Адвокаты могут пользоваться общественным транспортом в Киеве во время локдауна по служебным удостоверениям.

Такое решение приняла Постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

«Убежден, что даже на время локдауна передвижение адвокатов в столице должно быть максимально упрощенным с целью осуществления ими надлежащей защиты прав, свобод и интересов наших сограждан», - заявил в связи с этим заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко.

Читайте также: Действие спецпропусков на транспорт в Киеве продлили до 30 апреля

Как сообщалось, строгие противоэпидемические ограничения в Киеве продлили до 30 апреля.

В этот период КП «Киевский метрополитен», КП «Киевпасстранс», КП «Коммунальная служба перевозок», частные компании, которые обслуживают городские маршруты и обеспечивают пригородное сообщение, будут работать в режиме специальных перевозок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-