Кличко рассказал о разговоре со Шмыгалем после своего предложения о локдауне

Кличко рассказал о разговоре со Шмыгалем после своего предложения о локдауне

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко имел разговор с Премьер-министром Денисом Шмыгалем после его резкого ответа на предложение Кличко ввести общенациональный локдаун.

Как сообщает Укринформ, об этом Кличко заявил в интервью Радио НВ.

"Что касается разговора со Шмыгалем, я проговорил, и мне было приятно слышать, что Денис Анатольевич (Шмыгаль - ред.) сказал, что он всегда приводит город Киев (в пример - ред.), как он эффективно борется с вызовами, которые на сегодняшний день связаны с коронавирусом", - сказал Кличко, отметив, что официальные разговоры от частных "отличаются очень существенно".

В то же время, говоря об отношениях с Офисом Президента, Кличко назвал их "рабочими".

Читайте также: Надо выиграть время: Кличко настаивает на общенациональном локдауне

Как сообщалось, 9 апреля Киевский городской голова Виталий Кличко обратился к правительству с призывом рассмотреть вопрос о введении общенационального локдауна.

В тот же день Премьер-министр Денис Шмыгаль отреагировал на это в Фейсбуке, предложив назначить нового председателя Киевской городской госадминистрации, если мэр Виталий Кличко, который также является председателем КГГА, считает, что ему недостаточно полномочий для эффективного противодействия COVID-19 в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-