В Киеве обновили интерактивную карту с адресами подземных убежищ для укрытия

В Киеве обновили интерактивную карту с адресами подземных убежищ для укрытия

Карта
Укринформ
Для укрытия населения Киева от чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера создан фонд защитных сооружений гражданской обороны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Фонд включает убежища гражданской защиты, подземное пространство метрополитена, подвальные помещения жилых домов, подземные паркинги и другие сооружения подземного пространства, которые могут быть временно использованы для укрытия населения. Руководители организаций и владельцы вышеупомянутых сооружений при необходимости обеспечат свободный доступ для укрытия", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине стартовали учения теробороны

Для удобства информирования населения Киевская городская государственная администрация обновила карту, где указаны адресные места укрытий в подземном пространстве.

Как сообщалось, в Киеве продолжается комплектация 112-й бригады территориальной обороны. На сегодняшний день заключили около 300 контрактов на службу в территориальном резерве. Бригада территориальной обороны совместно с подразделениями КГГА призвана обеспечить оборону города, защиту населения, а также стратегически важных объектов и коммуникаций столицы в случае любых проявлений военной агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-